Рецепты блюд из перепелиных яиц и мяса

cocktailКоктейли из перепелиных яиц:

1) 2-3 перепелиных яйца с 1 /2 чайной ложки меда на ночь. Этот коктейль является хорошим средством от бессонницы.

2) 4-5 перепелиных яиц взбить в стакане, добавить фруктовый сок, красное вино или кофе, добавить по вкусу мед или сахар. Это очень питательный напиток можно употреблять ежедневно.


fishЗакуски:

1) Слабосоленую семгу нарезать тонкими длинными ломтиками. Каждое маринованное или сваренное вкрутую ( в течении 1 минуты) перепелиное яйцо обернуть в ломтик семги и закрепить все это великолепие зубочисткой. Подается украшенное ломтиком лайма.

2) Перепелиное яйцо, сваренное вкрутую, разрезается пополам и на каждую половину кладется красная икра. Подается на листьях салата.ikra

3) Маринованное или сваренное вкрутую перепелиное яйцо отлично смотрится в различных канапе, а также  служит украшением любого блюда.


Перепелка в молокеdish

Тушки обмыть и слегка посолить. Залить горячим молоком и варить на слабом огне до готовности. Это блюдо рекомендуется для людей с больной печенью. Мясо получается очень нежное и ароматное, по желанию можно добавлять специи.

Перепела запеченные

Лучший способ тепловой обработки молодых перепелов - запекание в рукаве со специями. При этом мясо получается более сочным, нежным и вкусным, покрывается золотистой корочкой. Обмытые тушки солят, натирают специями, фаршируют черносливом, укладывают  в рукав и ставят в духовой шкаф. На слабом огне перепела будут готовы через 50-60 мин. Украсить блюдо можно перепелиными яйцами, вялеными помидорками черри и фруктами.